设为首页 | 加为收藏
 
新闻动态
大事浏览
亮点推荐
管理实践
行业资讯
政策法规
  大事浏览 当前位置:首页 - 新闻动态 - 大事浏览
集团公司召开2019年工作会议
2019-2-20 8:48:33       本站    点击:1583次

   2月14日下午,春节假期后上班第一天,集团公司在第三会议室召开了2019年工作会议。会议学习了习近平总书记在《求是》杂志上发表的署名文章和省纪委的工作安排,传达了陕建集团一届三次职代会暨2019年工作会议精神,引导干部职工调整状态,全身心投入到新一年的工作当中。集团公司领导班子成员,机关中层,各基层单位经理、书记参加了会议。
   工作会前,召开了党委中心组理论学习(扩大)会议,纪委副书记鱼洁带领大家认真学习习近平总书记在《求是》杂志上发表的署名文章《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》和省纪委关于集中整治形式主义、官僚主义的工作安排。
   总经理陈建和副总经理聂鑫带领大家学习了陕建集团董事长张义光在2019年工作会议上的讲话和总经理张文琪的行政工作报告,并结合三建集团实际对陕建集团的战略部署、转型升级、经营模式、管理机制等内容进行了详细解读,对当前国内建筑行业的发展趋势进行了分析。
   会上,李家卫董事长做了讲话,他指出,这次会议不但是一个工作会、收心会还是一次动员会。召开这次会议,就是要让干部职工尽快调整心态,进入状态,做到人到岗,心到位,确保2019年各项工作起好步、开好局。他强调,各单位要认真学习传达贯彻陕建集团一届三次职代会精神,提高思想认识和政治站位,政令畅通,执行力要强,提高工作的主动性和自觉性,以更加饱满的精神状态投入到做好今年的各项工作中去;机关各部门要仔细梳理工作职责,完善细节,进一步提升服务意识,提高工作效率;各基层单位要尽快领会精神,谋划2019年各项工作,抓管理、抓内控,进行自我变革。新的一年,广大干部职工要齐心协力,为完成今年的工作任务和目标而努力奋斗。


内部办公平台
Copyright © 2007-2013 陕西建工第三建设集团有限公司 All rights reserved.
地 址:西安和平门外安东街68号 邮编:710054
电 话:029-89533033(办公室) 89533088(经营部)029-89533071(纪委)
技术支持:西安利友科技 陕ICP备05000698号
曾夫人15码