设为首页 | 加为收藏
 
新闻动态
大事浏览
亮点推荐
管理实践
行业资讯
政策法规
  亮点推荐 当前位置:首页 - 新闻动态 - 亮点推荐
集团女职工“四期关爱室”正式启用
2019-8-22 15:18:28   本站原创    本站    点击:904次

集团女职工“四期关爱室”正式启用啦

为进一步推进女职工关爱行动,维护广大女职工的特殊权益,当好女职工的“娘家人”,给集团广大女职工创造一个温馨、舒适、安全的四期空间,解决女职工生育后顾之忧。6月初集团女工委推进了女职工“四期关爱室”建设工作, 7月底全面完成关爱室建设。

 女职工“四期关爱室”是为集团全体女职工提供服务和休憩的港湾,关爱室内设:洗浴间、沙发、茶几、茶水柜、冰箱、母婴操作台等设施,同时配备有母婴用品、红糖、母乳健康手册、母婴杂志等书籍用品。集团女工委已做好了为“四期”期间有需求的女职工提供服务、提供方便的准备。特别是集团院内及回集团办理事务、备孕、怀孕、哺乳期间的女职工随时需要都可使用,希望女职工“四期关爱室”成为广大女职工的温馨小家。

     女职工“四期关爱室”为集团女职工特殊时期护理提供了理想的去处,在今后的运行过程中,我们将会根据女职工的需求,不断优化女职工“四期关爱室”设施,继续完善各项服务。让女职工“四期关爱室”成为集团工会及女工委履行职责的服务平台及关爱平台。

内部办公平台
Copyright © 2007-2013 陕西建工第三建设集团有限公司 All rights reserved.
地 址:西安和平门外安东街68号 邮编:710054
电 话:029-89533033(办公室) 89533088(经营部)029-89533071(纪委)
技术支持:西安利友科技 陕ICP备05000698号
曾夫人15码