设为首页 | 加为收藏
 
新闻动态
大事浏览
亮点推荐
管理实践
行业资讯
政策法规
  大事浏览 当前位置:首页 - 新闻动态 - 大事浏览
三星(中国)半导体有限公司&陕西建工第三建设集团有限公司召开交流座谈会
2019-9-29 15:57:34   本站整理    本站    点击:767次

三星(中国)半导体有限公司&陕西建工第三建设集团有限公司召开交流座谈会

         925日下午,集团公司在第二会议室召开三星(中国)半导体有限公司&陕西建工第三建设集团有限公司交流座谈会。三星(中国)半导体有限公司李秉锡部长、崔龙吉部长、徐嘉阳课长、许庆俊课长、景建红代理、祝艳娇代理一行6人参加,集团公司董事长李家卫等相关领导参加了会议。

         会上,双方领导分别介绍了参会人员,并围绕三星半导体HOOK  UP施工业务进行了下一步安排部署。李秉锡部长就双方合作向集团公司提出建议:1、做好施工部署与技术资料,为10月份签订合同打下良好的基础;2合理规划,优化方案,为节后顺利进场做好准备;3开展定期交流,及时发现问题、解决问题。李部长强调,三星电子很重视本次合作,希望能与集团公司达成共识,最终实现双赢、共赢。

         李家卫董事长表示,我们是第一次尝试半导体施工,希望三星电子能够在技术方面和业务能力方面给予指导与支持,我们将会组建一支稳定、高效、专业的施工团队,秉承开拓创新、顽强拼搏的精神,齐心协力,圆满完成任务,给三星电子交上一份满意的答卷。

         最后,李家卫董事长邀请三星电子李秉锡部长、崔龙吉部长等一行人参观了集团公司企业展厅并观看了企业宣传片。

内部办公平台
Copyright © 2007-2013 陕西建工第三建设集团有限公司 All rights reserved.
地 址:西安和平门外安东街68号 邮编:710054
电 话:029-89533033(办公室) 89533088(经营部)029-89533071(纪委)
技术支持:西安利友科技 陕ICP备05000698号
曾夫人15码