设为首页 | 加为收藏
 
新闻动态
大事浏览
亮点推荐
管理实践
行业资讯
政策法规
  亮点推荐 当前位置:首页 - 新闻动态 - 亮点推荐
庆祝祖国70华诞,我们用“陕建”方式为祖国庆生
2019-10-10 15:49:16       本站    点击:527次

庆祝祖国70华诞,我们用“陕建”方式为祖国庆生

红旗飘扬,举国欢庆,我们迎来了祖国70岁的生日。全国各地的同胞们在国庆黄金周的7天假期里用各种各样的方式来为祖国庆生,表达对祖国母亲的深切祝福。陕西奥体中心体育馆项目用坚守在施工一线的“陕建”方式为祖国庆生。全体工人和管理人员放弃了自己的假期,在岗位上挥洒着青春和热血,把对祖国母亲最深切的祝福转化为爱岗敬业的实际行动。

10月1日一大早,“陕西奥体中心项目部祝祖国70周年生日快乐”的横幅便被贴到了项目门口,格外引人注意。第五工程公司王林书记及领导班子成员来到施工现场,慰问了依然坚守在一线的工人师傅们,向他们送去了组织的关怀。随后,为奥体项目两名同志过集体生日。时间推移到10点,阅兵仪式即将开始,项目部所有管理人员已经全部在会议室集合,大家很自觉地将手机调至静音,待到仪式开始,所有人就像阅兵中的军人一样,笔直的站在自己的位置,对着缓缓升起的国旗行注目礼,唱出先辈们用鲜血谱写的国歌。在阅兵仪式观看的过程中用热血澎湃,感恩先烈们用鲜血为中华人民的崛起奠定的坚实基础。大家激动于祖国的日益强大,感慨于先辈们的爱国奉献精神,分享了给祖国精心准备的生日蛋糕。

阅兵仪式结束后,王林书记表示,新中国的诞生是先烈们抛头颅、撒热血奋斗来的,祖国的日益强大更是各行各业的劳动人民艰苦奋斗出来的,新时代中国梦的实现更是需要我们每一个人的不懈努力。陕西奥体中心体育馆项目全体员工必须牢记使命,将“听党指挥,能打胜仗,作风优良”的口号彻底贯彻到平时的工作中去,献礼十四运,为陕西体育事业的发展作出贡献,用自己的青春与热血为祖国的建设添砖加瓦

内部办公平台
Copyright © 2007-2013 陕西建工第三建设集团有限公司 All rights reserved.
地 址:西安和平门外安东街68号 邮编:710054
电 话:029-89533033(办公室) 89533088(经营部)029-89533071(纪委)
技术支持:西安利友科技 陕ICP备05000698号
曾夫人15码